Ads
Guest
Book

Cheat GEMS Dragon City Desember 2012 Work 100%

Author: Arya Aditya Sunday, December 16, 2012 79 Comments
Selamat Siang , Hari Ini Arya Mau Share Tentang BUG GEMS Dragon City , Kalian Pasti Nyari-Nyari Ini.
Yap., Arya Hari Ini Akan Share Triknya., Simak ya.



Diatas Itu , Adalah Gambar Dari Dragon City ARYA  , Jelek Kan , GEMS-Nya Sebelumnya ada 2.000
Terus Dipakai buat beli apa-apa , Lho kok malah curhat , langsung aja nih.

Bahan :
- Charles ( Charles Versi 3.6.5 )
- Download Code Hack GEMS : Klik Ini !!!


Cara :


  1. Buka Facebook , Setelah sampai Beranda , Buka Charles.
  2. Setelah Itu buka Game Dragon City Kalian.
  3. Cari code yang kayak gini :
  4. lihat dibawah ini :D
  5. >dragoncity
  6.   >web
  7.    >srv
  8. Klik Kanan di code "packet.php?USERID=XXXXXXXXXXXXX" Dan Klik Breakpoint.
  9. Refresh Dragon City Kalian.
  10. Claim Gold Lagi Dan Lihat yang code yang sudah kamu breakpoint tadi.
  11. Copy Code yang sudah kalian download tadi.
  12. Copy-kan Semua Code yang sudah didownload tadi , di dalam tanda kurung yang seperti ini  " [ ] ".
  13. Paste kan semua code yang didownload tadi.
  14. Klik Excute , Dan Akan Error.
  15. Refresh Dragon City Kamu.
  16. Dan Silakan BerHura-Hura , :D


Notebook : Dilarang Copy Paste , Kalau Ada yang tidak paham , Silakan Bertanya , Caranya Comment Dibawah.

Kalau Mau Tanya Bisa Juga Pesan Facebook Saya : Facebook
Bagi Copaser , Awas Kalian Copas Post Ini.
Share and Backlinks
About Arya Nakagawa
Nama Aslinya Adalah : Muhammad Arya Aditya . Orang yang pikiran gak pernuh fokus pada suatu masalah. Dan bisa dibilang gak terlalu pinter :p karna sangat malas untuk belajar. Tapi sangat suka bermain. Mungkin karna dia masih anak anak :v jadi masih suka main main. Sekian
You Might Also Like This
79 comments (click here to add new comment)
  1. Gw Zulpikar Member HEp makasih Y..!!!

    ReplyDelete
  2. Ow , Thanks ya.
    Sudah Mau Berkomentar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ko di charlesnya gk ada bacaan dragon citynya sih

      Delete
    2. ada vidio nya gk kk

      Delete
  3. sumpah kk guwe gk ngerti klau pakai charles ada video lengkap.a gk ne pingin juga ane

    ReplyDelete
  4. Oke , Akan saya carikan videonya.
    Tunggu ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada videonnya gak gan?

      Delete
  5. punya ane kok keluar bacaan Ilegal dari game DCnya?

    ReplyDelete
  6. Gak Apa-Apa , Di Klik OK aja.
    Terus Refresh Dragon Citynya.

    ReplyDelete
  7. punya ane gak nambah tetep 92 gems nya :3

    ReplyDelete
  8. cari2 kemana2 g ada wah rupanya ada di sini...
    izin coba dulu sob..

    {+] Visit Back http://iffatblogger.blogspot.com/2012/12/download-peseditcom-2013-terbaru-patch.html

    ReplyDelete
  9. [+] Visit Back & Comment ya ^^ : http://darkofninjasagacheater.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. kk ade totur dari youtube enggak?

    ReplyDelete
  11. Charles versi lain bisa bos ?

    ReplyDelete
  12. cara nmr 12 ke bawah ngak paham kk.??

    ReplyDelete
  13. buka jasa joki Gemsnya gak gan Arya ?
    saya mau Joki nya aja cz ga bsa pake Charles

    ReplyDelete
  14. Jual kok , 2.000 GEMS = Rp.30.000 Voucher AS

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas Arya, contact personnya donk, biar bisa mesan

      Delete
  15. Di Charlesnya, tepat di code yang sudah di breakpoints

    ReplyDelete
  16. kok gak bisa..
    udah kena eror pun, setelah di refresh malah berubah sama sekali

    __ Nimar

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. gck pp klik ok lalu reload game.a

      Delete
  18. kok aq gk work ya....

    ReplyDelete
  19. tolong add fb ku avante loire coz add friend ku diblokir

    ReplyDelete
  20. masalah nya setelah error panah merah nya menunjuk kebawah (bukan keatas) setelah refres tidak ada perubahan apa"

    ReplyDelete
  21. kalo sehari bisa +2000 lebih kebanned g bang??

    ReplyDelete
  22. Whats Wrong
    http://www.youtube.com/watch?v=SSvnJ8piGW4&feature=youtu.be

    ReplyDelete
  23. ilham zamiatul firdausDecember 26, 2012 at 7:39 AM

    gan download charlesnya di mana?

    ReplyDelete
  24. gan kan eror nih...pas ane klik ok...terus pah loadind elesai ko gx nambah sih gem nya....
    tolong please....??

    ReplyDelete
  25. kak dmna sih nxari charles nxa??

    ReplyDelete
  26. Gk work...masak udh di reload ttp gk nambah Gems nya !!

    ReplyDelete
  27. Gan cheat-kan gue donk plizz... Gue bayr pulsa 20rb deh yach plizzz... Di balaz cepet yach...

    -Cat2603

    ReplyDelete
  28. Stuck di nomor spuluh, Caranya gimana setelah itu, copy codenya kemana? yg jelas bro qq :(

    ReplyDelete
  29. kek nya ini udh ga work, soalnya sudah ku coba berkali" dan datang tulisan illegal, dan ku klik OK, refresh dan tidk ada hasilnya, walaupun aku sudah liat video

    ReplyDelete
  30. cari
    >dragoncity
    >web
    >srv
    itu dibagian mana? di charles atau di DC? Trims...

    ReplyDelete
  31. sebirulaut : Nyari Itu , Di Charlesnya :D

    ReplyDelete
  32. kk? kok gak ada
    >dragoncity
    >web
    >srv

    di charles bagian mananya?

    ReplyDelete
  33. Gan Bisa ngak minta linknya buat download charlesnya...ane cari semuanya ada berbayar...
    Arigatou

    ReplyDelete
  34. bang tolong kirimin tutorial videonya donk,,
    bingun mau paste kodenya di bagian mananya,,

    ReplyDelete
  35. mas Arya? Gak jadi Cheatx,, aku dah buat sampe akhir, pass dah d refresh, gak b'fungsi cheatnya,,

    ReplyDelete
  36. masih work gk nih cheat ya??

    ReplyDelete
  37. nggak jadi. udah dicoba mlah gamenya nggak keluar

    ReplyDelete
  38. udah saya ikutin cara abang. tapi keluarnya kaya gini :
    This webpage is not available
    The webpage at https://dynamicdc.socialpointgames.com/dragoncity/web/fb/?fb_source=bookmark_apps&ref=bookmarks&count=0&fb_bmpos=2_0 might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.
    Error 501 (net::ERR_INSECURE_RESPONSE): Unknown error.
    saya pake chrome bang.tolong pencerahannya.

    ReplyDelete
  39. gan itu charles nya dimana download nya terus kalo ada kasi video gan !

    -Eka

    ReplyDelete
  40. fb agan apa ni gan,??
    klo bisa kirimkan ke email saya gan ....
    ni gan emailnya semitau27@yahoo.com ....
    ane bayar gan .. gimana ??? bls ya gan ...

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  42. INI MUDAH MASIH WORK THANKS ARYA GUE JADI PEDAGANG TOP SELLER JADINYA

    ReplyDelete
  43. mas kira-kira download nya berapa lama ???

    ReplyDelete
  44. sumpah, gangerti mas haha

    ReplyDelete
  45. gan tolong d perjelas tutor ny gan??
    sdh masuk d charles trus breakpoint kode ap ny gan???
    ">dragoncity
    >web
    >srv
    Klik Kanan di code "packet.php?USERID=XXXXXXXXXXXXX" Dan Klik Breakpoint."
    ndk ad gan d charles ny???
    d bantu y gan ^_^

    ReplyDelete
  46. gan kenapa selalu kedetec iilegal

    ReplyDelete
  47. gimana gan kok gak bisa.....

    ReplyDelete
  48. gan koq ga bisa ?? tolong donk tutor video nya adain biar aq bisa gan !!!

    ReplyDelete
  49. Replies
    1. cheat ini sudah gak bisa lagi -_-
      beli aja sama aku :


      http://cracker-9.blogspot.com/2013/05/jual-gems-dragon-city.html

      Delete
    2. gue beli dong, gimana caranya?

      Delete
  50. Replies
    1. Gak Bisa lagi sekarang cheat ini , Beli ini aja : http://cracker-9.blogspot.com/2013/05/jual-gems-dragon-city.html

      Delete
  51. gan cheatnya masih bisa ngga? kalo masih gue beli dong

    ReplyDelete
  52. yg mana ne om arya kode nya
    bnyk amat ? pusing wa

    ReplyDelete
  53. Beli Gems^y Dong..?
    Bingung Nge_Chit^y Gk Bisa2..

    ReplyDelete
  54. kak gw copas ke MSWord doank boleh? gak gw taro di Blog, janji gw

    ReplyDelete
  55. y udah deh g jadi takut di block gmail gw ada blog ny lagi y udah tq kk

    ReplyDelete
  56. Cari code yang kayak gini :
    lihat dibawah ini :D
    >dragoncity
    >web
    >srv

    apa sih maksudnya??? :/

    ReplyDelete

Google+ Followers

Archive

Fanspage

Alexa

© 2008-2013 DickeyMaru v7 | design by Dark Ard デイダラ (Diky Ardiansyah) | Some Rights is Reserved
Berdoa semoga Selamat Dunia & Akhirat